ギ曲団員紹介
Contents



                 
岩崎 恭丈
 いわざき たかひろ

群馬県出身
1991年8月7日生
身長165センチ

特技
妖怪に精通
趣味
散歩・演出本鑑賞・演劇鑑賞

<出演作>
2010年09月 東京スクールオブミージック専門学校演劇フェスタ2010
「微熱の箱」「夜を編む」
2011年11月 空茶本舗第1回公演
「パ・ド・ドゥ」
<演出助手暦>
2012年05月 少年ギ曲団ミニシアターvol.12
「勢田ちひろ物語」
2012年08月 少年ギ曲団 第09回公演
「いけいけ!ハバネロ団!!」どどんと飛び出せハバネロ団編
2013年03月 少年ギ曲団ミニシアターvol.13
「ノゾミの魔法のランプ」
2013年09月 少年ギ曲団 第10回公演
「ブローヴン 〜死ねない男の旅の終わり〜」
2014年09月 少年ギ曲団 第11回公演 
「恋夢〜ロボットの見るユメ〜」
 
<演出暦>
2015年06月 少年ギ曲団 若手公演 
「喫茶オルゴール〜コードネームは1150〜」
2017年11月 少年ギ曲団ミニシアターvol.14
「シックザール」

Copyright(C)2000 - shounen gikyokudan All Rights Reserved.